Múcura miniatura, con asa vertical redonda, presenta decoración en pintura. Registro: UAB - 100 (2025)
Jarra pequeña con asa en arco. Puede evidenciarse una decoración en pintura roja desgastada en la boca, el borde, el asa y el cuerpo. Tipo: Cerámica. Medidas: 7 cm x 7 cm Técnica: Modelado. Procedencia: Guane. Periodo: Guane tardío. Cronología: 900 a.C. a 1500 d.C Origen: Colombia, Santander, Oiba.