Planeación y ejecución de una auditoria al área de inventarios de la Fundación Cardiovascular de Colombia CTE (Centro Tecnológico Empresarial) (2015)
Desde lo práctico, este trabajo busca mejorar el sistema de control interno de las existencias de la entidad pues no se considera prudente que a la fecha aún existan inventarios vencidos desde hace más de dos años, ya que contablemente esto afecta de manera negativa a la empresa, cuando se ha tenido tiempo suficiente de tomar medidas respecto a qué hacer con éstos insumos y medicamentos: si se pueden aprovechar, si definitivamente se les debe dar de baja o alguna otra medida que se considere justa para su tratamiento.