Resolución No. 328 (Abril 23 de 2009) Por la cual se aprueba la distinción “Grado de Honor” para los estudiantes de Tecnologías (2009)
El Consejo Académico en uso de sus atribuciones y especialmente las consagradas en el Artículo 35, Literal d. de los Estatutos Generales de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, CONSIDERANDO: 1. Que el Reglamento Estudiantil de Pregrado en el Artículo 57 reconocerá y destacará el buen desempeño académico, deportivo y cultural del estudiante, mediante el otorgamiento de estímulos académicos. 2. Que es indispensable crear una distinción para reconocer y destacar el buen desempeño académico, deportivo y cultural del estudiante de Tecnologías.