Guía de catedra y lecturas de Derecho Civil parte general. Tomo 1 (1982)
En este curso, se analizarán en forma generalizada los más importantes principios del Derecho Civil, agrupados en la unidad temática conocida como “parte general", que aún cuando en nuestra legislación positiva se halla dispersa, doctrinariamente se reconoce su función directriz sobre todos los institutos normativos del código Civil, además de la no menos importante función didáctica para la comprensión de cada uno de ellos.