Taller de Gastronomía Santandereana, Chorotas
55:05 minutos
- Autores:
-
Quintero, Cristian
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/12968
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/12968
- Palabra clave:
- Gastronomy
Food
Haute cuisine
Chorotas
Workshop
Institutional videos
Audiovisual production
Multimedia
Institutional productions
University projects
Videos institucionales
Producción audiovisual
Multimedia
Producciones institucionales
Proyectos universitarios
Gastronomía
Comida
Alta cocina
Chorotas
Taller
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | 55:05 minutos |
---|