Taller de Gastronomía Santandereana, Chorotas

55:05 minutos

Autores:
Quintero, Cristian
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/12968
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/12968
Palabra clave:
Gastronomy
Food
Haute cuisine
Chorotas
Workshop
Institutional videos
Audiovisual production
Multimedia
Institutional productions
University projects
Videos institucionales
Producción audiovisual
Multimedia
Producciones institucionales
Proyectos universitarios
Gastronomía
Comida
Alta cocina
Chorotas
Taller
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Description
Summary:55:05 minutos