Políticas de internacionalización económica: estudio de caso de Antioquia, Bogotá y Santander (2017)
Este documento presenta algunos avances de un trabajo de investigación que analiza las diferentes políticas de internacionalización económica desarrolladas en Antioquia, Bogotá y Santander en el periodo 2002-2015. A partir de este análisis se busca identificar las debilidades de Santander respecto a las políticas que promueven su internacionalización, frente a las otras dos regiones, dado el rezago que presenta el Departamento en materia de comercio exterior comparado con Antioquia y Bogotá, pese a ser una de las economías más importantes del país