Formulación e implementación de un plan estratégico para Droguería la Fuente Limitada (2001)
Droguería La Fuente Ltda. es una empresa creada por Jaime Montañez quien en 1986 abrió las puertas dedicada a la comercialización de medicamentos, artículos de aseo y cosméticos en la ciudad de Bucaramanga. Droguería La Fuente Ltda. se ha especializado en la comercialización de medicamentos, sus productos se caracterizan por ser de buena calidad y por ofrecer a sus clientes un excelente servicio. Los autores de este proyecto colocan en práctica los conocimientos adquiridos a lo tanto de su desarrollo en la Universidad en las áreas Financiera, Mercadeo y Planeación Estratégica entre otras. No obstante este proyecto no sólo beneficiará a los autores sino a otros estudiantes que quieran montar su propio negocio.