Jürgen Habermas. Entrevista (1997)
Jürgen Habermas se cuenta entre los más importantes filósofos vivientes de Europa. Nació en Düsseldorf el 18 de Junio de 1929 en el seno de la familia de un pastor protestante y, tras los estudios de secundaria, se matriculó sucesivamente en las universidades de Gotinga, Zurich y Bonn, como estudiante de filosofía, historia, psicología y economía. En Bonn se doctoró con una tesis sobre el filósofo alemán Schelling.