Informe Anual: Informe General de Corporados agosto de 1998 (1998)
Como podrán apreciarlo, nuestra Universidad ha empezado a caminar con paso firme hacia el nuevo siglo. Durante este período la UNAB inició su proceso de prospectiva estratégica 1998 - 2005 para planear su futuro. Hoy, con orgullo, podemos presentarnos a la región, al país y al mundo como una institución comprometida con el futuro por la excelencia de sus procesos, a los cuales se ha vinculado toda la comunidad universitaria. Aspiramos a concluir esta tarea hacia a finales del presente año, para que, de esta manera, tengamos una carta de navegación para nuestro ingreso al síglo XXI.