Parte lateral derecha de la Iglesia del Sagrado Corazón de Jesús (1980)
Foto del lateral izquierdo (o el derecho, según como se mire y desde donde se mire) de la Iglesia ya nombrada. En esta se pueden apreciar con claridad sus torres, ubicadas a lo largo de la edificación religiosa