Provocaciones para el periodismo de calidad (1993)
A finales de agosto de 1992, se realizó en Medellín un seminario internacional, denominado “Modelos Heteraodoxos de Periodismo de Calidad”, organizado por el periódico El Colombiano, Suramericana de Seguros y la Facultad de Comunicación Social de la Universidad Pontificia Bolivariana.