El pasillo de su casa (2010)
Alberto me llamó como a las 4. Yo estaba embebida en algún asunto de esos de la vida laboral. Las llamadas de Alberto siempre contienen cosas interesantes. Me había dicho que iríamos a "visitar al viejo Carlos Alberto Caicedo", yo no sabía cuándo, pero Alberto no es de los que dice algo si no lo piensa realmente. No es como el colombiano común que te dice “me llamas para que nos veamos y sabe que ni lo vas a llamar ni se van a ver...”