Temas Socio-Jurídicos. Volumen 11 No. 26 Junio 1993 (1993)
La Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, inicia a partir de julio del presente año su especialización en Derecho Empresarial. Varios aspectos merecen ser apreciados en torno a este programa de estudios de posgrado. En primer término debe resaltarse que esta especialización es la primera que ofrece la facultad como un producto propio, diseñada y organizada por su Departamento de Derecho Económico que es dirigido por el doctor Jorge Humberto Galvis Cote, quien ostenta una brillante carrera como abogado y economista con estudios en la Universidad Javeriana y en los Estados Unidos. Si bien el posgrado se ofrece directamente por la facultad y es de exclusiva responsabilidad de la Universidad Autónoma, como docentes va a contar con la valiosísima participación de importantes profesores de diferentes universidades del país con lo cual se garantiza su altísimo nivel académico.