Producción de bioetanol a partir del afrecho de zanahoria
La producción de bioetanol actualmente es necesaria como medida de mitigación para la producción de un combustible más amigable con el medio ambiente. En el siguiente trabajo se describe la producción de bioetanol a partir del afrecho de zanahoria, para aprovechar este residuo, se hablará de los tre...
- Autores:
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Blanco Usuga, Karina Adriana
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/17166
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/17166
- Palabra clave:
- Bioethanol
Carrot bran
Fermentation
Hydrolysis
Saccharomyces cerevisiae
Biotechnology
Ambient
Research proposal
Hotbeds of research
UNAB
Event memories
Biotecnología
Ambiente
Propuesta de investigación
Semilleros de investigación
UNAB
Memorias de evento
Bioetanol
Afrecho de zanahoria
Fermentación
Hidrólisis
Saccharomyces cerevisiae
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | La producción de bioetanol actualmente es necesaria como medida de mitigación para la producción de un combustible más amigable con el medio ambiente. En el siguiente trabajo se describe la producción de bioetanol a partir del afrecho de zanahoria, para aprovechar este residuo, se hablará de los tres procesos importantes por los que pasa el afrecho de zanahoria, que son la hidrólisis, la fermentación por la levadura Saccharomyces cerevisiae y la destilación para separar el alcohol de cualquier otra sustancia |
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