Eventos. EXPOUNARB 96 (1997)
Muestra Empresarial de Egresados y estudiantes de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, con doce años consecutivos de realización; este evento reúne a productores, comerciantes y entidades de fomento a la pequeña y mediana empresa. Esta muestra se desarrolló durante los días 30 de octubre y 2 de noviembre del año en curso en las instalaciones del auditorio mayor Carlos Gómez Albarracín.