Crónica del proceso educativo de un médico (2002)
La formación del médico ha sido tradicionalmente destacada por el desarrollo de competencias clÍnicas; sin embargo, hoy en dÍa se hace énfasis en el desarrollo de competencias administrativas y cientÍficas complementarias.