Guía de estrategias pedagógicas para el derecho (2022)
Se desea que con la Guía de estrategias pedagógicas los docentes de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Políticas puedan ampliar sus opciones para la mejora del desarrollo de sus sesiones educativas. Así mismo, documentar aquellas actividades que apoyen la innovación en la facultad y que permitan darlas a conocer fuera de las aulas educativas. Cabe aclarar que las estrategias aquí documentadas se han llevado a la práctica por distintos docentes, los cuales completaron un formulario con la información necesaria para documentarlas. Estas estrategias/actividades están sujetas a cambios o adaptaciones que cada docentedeba realizar para poder utilizarlas en distintos cursos.