Elaboración del estudio de costos para servicios del área contable de la Empresa Soluciones en Derecho M&D S.A.S (2019)
El presente trabajo tiene como fin brindar apoyo al área contable de la empresa Soluciones en Derecho M&D S.A.S, mediante un análisis y estudio detallado de los costos en los cuales incurre la empresa en la prestación de los servicios de dicha área, con el objeto de conocer el costo real de 12 de su servicios, cuyo estudio le permitirá al gerente del área y a su equipo, tener una base sólida y razonable para poner precio a su trabajo y dar tarifas justificadas a sus clientes.