Mi gran experiencia (2016)
Mi nombre es: Mayra Alejandra Jaimes y a partir de hoy les contaré cómo ha sido mi experiencia en las prácticas maternales. Todo comenzó un día martes, no recuerdo con exactitud la fecha, pero a partir de ese momento empezó una gran aventura. Al llegar al Jardín Social confirmé que sería un duro proceso, pero con esfuerzo, dedicación y con el tiempo se ven los resultados a todo lo que se hace.