Educación ambiental, participación comunitaria y ciudad (1996)
El siguiente documento aporta al seminario las reflexiones teórica desde las cuales el Instituto de Estudios Ambientales, IDEA y el departamento de trabajo social, de la Universidad Nacional de Colombia, adelantan un proyecto de extensión en el área de desarrollo, participación comunitaria y ambiental, en la localidad quinta de Santafé de Bogotá.