ActivaTec – Episodio 8: Formando líderes para el mercado actual - Diciembre 4 de 2024 (2024)
En el último episodio de la primera temporada del podcast ActivaTec, hablaremos de Formando líderes para el mercado actual. Dado que las empresas están en constante evolución y adaptación a los avances tecnológicos, la demanda de personal con habilidades especializadas y actualizadas está creciendo. En un mundo de cambios constantes, se destaca la importancia de contar con líderes capaces de adaptarse, inspirar y guiar equipos hacia el éxito. El episodio cuenta con la participación de expertos académicos que comparten su visión sobre cómo preparar a los líderes para enfrentar los retos del futuro.