Anuario del Instituto Caldas 2020 (2020)
Este año tan especial y retador lo culmino con un GRACIAS a todos ustedes nuestros queridos estudiantes, porque fueron ustedes con su cariño, disciplina, responsabilidad, tenacidad y AUTONOMÍA, quienes hicieron posible mantenernos en el camino sin desfallecer, Muchas veces con entusiasmo, otras con paradas para tomar respiro y poder seguir caminando con mejor ritmo, pero nunca dejamos de avanzar como un solo equipo. Ustedes han sido los ganadores, porque las exigentes condiciones de un mundo que cambió de repente, les permitieron el desarrollo de unas competencias que quizás en este momento aún no se tienen plenamente en la conciencia pero, con seguridad, les permitirán el logro de sus metas porque han aprendido las bases para sortear todo tipo de situación con la claridad de ser constructores de puentes, de caminos, de opciones, y siempre con vocación de servicio. Los llevo en mi corazón de maestra. Que tengan una vida feliz y próspera para sí mismos y sus semejantes. Los quiero mucho.