Desarrollo de un prototipo de videojuego de lucha uno contra uno "The Best Fighter" (2021)
“The Best Fighter”, es un prototipo de videojuego del género lucha con una jugabilidad dinámica el cual está inspirado en la evolución de la jugabilidad de los videojuegos del género. Para ello, se hacen comparaciones en distintos temas como lo son las herramientas de desarrollo y los tipos de jugabilidad, se definen unos componentes básicos como lo son la historia, la estética, las mecánicas y su tecnología, y se desarrolla una jugabilidad con base a investigaciones de tipos de jugabilidad desarrollados en video juegos famosos comercializados en años anteriores y artículos de bases de datos científicas.