Montaje y puesta en funcionamiento de una empresa litográfica en la ciudad de Bucaramanga (1995)
El principal objetivo propuesto en el presente proyecto es el estudio para el montaje y puesta en funcionamiento de una empresa litográfica en la ciudad de Bucaramanga, teniendo como base los conocimientos académicos y prácticos adquiridos durante el estudio profesional de la administración de empresas y un previo conocimiento de una necesidad insatisfecha en el mercado. A raíz de la idea de negocio que le surgió a Wilson arenales mora, Gerente- propietario de Compuoficina Ltda. Y a las sugerencias dadas por los clientes actuales, de prestar este servicio satisfaciendo las necesidades referente a las artes gráficas, se decide constituir una sociedad con el señor Alejandro González Reyes para llevar a cabo la creación de esta empresa litográfica.