Reflexiones Revista de la Facultad de Educación. Volumen 4 No. 7 Diciembre de 1988 (1988)
La Revista de la Facultad de Educación Preescolar de la Universidad Autónoma de Bucaramanga recibe para su publicación trabajos sobre Educación, Infancia, Formación de Docentes, Trabajo Comunitario, Psicología Infantil y temas afines.