Boletín de los Estudiantes de la Facultad de Administración de Empresas. Proyección No. 06 Mes Mayo Año 1986 (1986)
Aparece nuevamente este órgano de información de los estudiantes de la facultad de Administración de Empresas para destacar los logros de los últimos meses y al mismo tiempo recoger la inquietudes de los estudiantes en torno a los avances surgidos en las distintas materias que conforman la carrera.