Reorganización administrativa del Instituto Psiquiátrico San Camilo (1983)
Resultado de este trabajo, es el presente ESTUDIO DE REORGANIZACION ADMINISTRATIVA, comprendiendo el Manual de Funciones, y en consecuencia se espera que los funcionarios encargados de su ejecución promuevan una estrategia amplia y efectiva para su difusión y aplicación. El presente estudio, presenta: Una reseña histórica del hospital; Diagnóstico de la estructura organizacional, Manual de funciones y consideraciones generales.