Radio nocturna (1989)
Para muchos Seres anónimos va cayendo el día. Empiezan. A desaparecer con éste los amigos, los vecinos y la familia, La noche comienza a nacer de la tarde haciéndose adulta hasta alcanzar la madurez, La violencia de la luz sucumbe ante el empuje de la oscuridad. La magia del sonido y de la imagen desaparecen. Es en este momento cuando el individuo siente todo el peso de su ser y de sus frustraciones. La soledad es evidente. El receptor de radio se convierte en una disculpa para ayudar a dar salida a la interioridad del individuo.