Proyecto de implementación de auditoria laboral para trabajadores directos e indirectos (2016)
Concretamente lo que se pretende con el presente proyecto es la identificación de las obligaciones laborales individuales, colectivas, y de seguridad social, teniendo en cuenta que el incumplimiento de dichas normas tienen gran impacto en lo financiero, jurídico y reputacional de una empresa, que para el caso de Thorrens Consultores, la implementación le permitirá generarle un mayor valor a la firma, porque se profundizará en la normatividad para una mejor y más integral asesoría para sus clientes a la hora de realizar actividades de Revisoría Fiscal, Auditoria Externa e Interna. Dicho de otra forma, la implementación del presente proyecto dentro de Thorrens Consultores, pretende mejorar el análisis de las obligaciones laborales mediante una herramienta que agrupe la normatividad vigente para el cumplimiento de las obligaciones laborales.