Propuesta de un modelo de empresa comunitaria para el barrio Corviandi I (1986)
El presente proyecto se realizó debido a la solidaridad realizada por la doctora María Eugenia Mantilla de Martínez, directora de la congregación Mariana de Bucaramanga, entidad encargada de llevar a cabo el proyecto, la cual sugirió un estudio al barrio Corviandi I, con el fin de proponer un modelo de la empresa comunitaria aplicable al sector y de esta forma promover el mejoramiento del nivel de vida del sector.