‘Tuyo... es mi Corazón" (1989)
Juan José Hoyos estuvo en Bucaramanga en el tercer Taller Subregional Andino de Facultades de Comunicación Social. Vino en representación de la Universidad de Antioquia. Sin embargo, en la entrevista que aparece vimos en el al escritor el y al periodista, no al docente de tablero y tiza. Quizás no sea legítima esta dicotomía pero fue lo que intentamos,