Auditoria al sistema integrado de información de la Ferretería Cesar "SIFEC" (1996)
Para nosotros es valiosa la oportunidad de poder presentar este Proyecto como alternativa de grado de la especialización en Revisoría Fiscal y Auditoría Externa, porque consideramos que con él lograremos la profundización en una de las áreas fundamentales de la Auditoría moderna mediante la utilización de una metodología y técnicas que nos permitirán emitir un informe acerca del manejo sistematizado de la información en una empresa del medio, con lo cual además del acervo de conocimientos e investigación se proyecte la universidad y específicamente el programa como una extensión a la comunidad.