El álbum de una quinceañera (1997)
Si los periódicos hubieran registrado el acontecimiento social que fue su creación, hubiera podido leerse el 3 de febrero de 1982, la siguiente nota: "El hogar conformado por el doctor Alejandro Galvis Galvis y la UNAB se alegra con el nacimiento de una hermosa niña, que se bautizara con el nombre de Facultad de Comunicación Social.