La globalización de los derechos del niño: el corpus juris interamericano y su control de convencionalidad en materia de violencia intrafamiliar (2018)
El presente artículo tiene como fnalidad analizar los derechos humanos de niños y niñas a partir del corpus juris de los derechos humanos; en especial, en los componentes que, en el ámbito internacional, desarrollan la protección de los menores de edad frente a la violencia intrafamiliar.