Reflexiones Revista de la Facultad de Educación. Volumen 4 No. 5 Junio de 1992 (1992)
Gratificantes sentimientos experimentamos quienes, en el decimoquinto aniversario de la Facultad de Educación de la UNAB, : recibimos las menciones quela Universidad dispensa a sus docentes con diez o más años de antigüedad en la, no por ser hoy poco valorada, aún honrosa y digna tarea de educar a las nuevas generaciones de ciudadanos y ciudadanas de Colombia.