Evolución de la concepción sobre la lectura (1990)
Partiendo de una revisión de lo que ha sido preocupación de teóricos e investigadores con respecto al proceso lector en los últimos años, la autora presenta en este artículo nuevos caminos en la enseñanza de la lectura y una serie de recomendaciones para favorecer el proceso de su aprendizaje.