Restricciones del derecho fundamental a la vida, frente al derecho fundamental a la interrupción voluntaria del embarazo: Análisis teórico (2012)
Identificar las restricciones al derecho fundamental a la vida frene al ejercicio del derecho fundamental a la interrupción al embarazo, dentro de la jurisprudencia constitucional colombiana y la línea argumentativa trazada por Robert Alexy Martin Borownski.