Análisis y simulación de la aerodinámica de un chasis tipo baja SAE usando ANSYS (2018)
Este paper comprende el análisis y simulación de los fenómenos aerodinámicos que se presentan en un chasis tipo Baja SAE mediante el uso de la metodología CFD, el cual provee información relevante sobre el flujo, velocidad y presión del aire y permitirá proponer alternativas para mejorar el desempeño del vehículo.