Sonata en C mayor para flauta y bajo continuo BWV 1033 (2021)
Sonata en C mayor para flauta y bajo continuo BWV 1033 Compositor: Johann S. Bach 00:00: intro 00:19: Andante 02:07: Allegro 04:55: Adagio 06:39: Menuetto I y II Flauta: Diva León Fagot: Juan P. Rodríguez Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©10/06/2021 ®Todos los derechos reservados