Voces Maestras - Capítulo 40: Investigación: El enfoque cualitativo - Noviembre 27 de 2025 (2025)
En Voces Maestras exploramos el fascinante mundo de la investigación desde el enfoque cualitativo. Acompaña a la profesora Paula Aguas junto a los invitados profesores Liliana Bohórquez y Diego Silva, quienes compartirán sus experiencias y reflexiones sobre cómo comprender la realidad educativa desde las voces y vivencias de sus protagonistas.