Práctica empresarial Fundación Cardiovascular de Colombia (2012)
En el apartado técnico se revisó software para monitor de signos vitales en Labview para encontrar y corregir errores, en el caso de la versión dual +sahi v2 habían requerimientos puntuales en las alarmas y en el caso del Oximax fue mas general, de este último también se revisó el código en C para el microcontrolador encargado de la tarjeta de alarmas, también se generó una nueva tarjeta de alarmas en proteus, para hacerla más pequeña y eliminar módulos que ya no se estaban usando, también se corrigió un software para bombas Perfusoras con requerimientos puntuales en un error en el valor de oclusión marcado, también se tomaron pruebas a una unidad de cuidados intensivos neonatal con el fin de identificar la planta y generar un controlador. Durante el desarrollo de la práctica se asistieron a dos congresos relacionados con la Ing. Biomédica el primero desarrollado por Ingeniería Mecatrónica en la UNAB, el segundo sobre procesamiento de imágenes médicas en la UIS, también se tomó un seminario de 60 horas en gestión de la investigación, Desarrollo e innovación todo debidamente documentado, también se desarrollaron otras actividades de apoyo al equipo de diseño y desarrollo como documentar memorias de congresos que asistían otros compañeros, investigar las normas técnicas que afectan los proyecto, socializar al grupo el concepto de vigilancia tecnológica, realizar inventarios y cotizaciones para fabricar o comprar productos.