Estudio de factibilidad para el montaje de una comercializadora de pastas Gavassa para Boyaca (1990)
El taller denominado “estudio de factibilidad para el montaje de una comercializadora de pastas gavassa para Boyaca”, busca orientar a todas aquellas personas o entidades que están relacionadas con este tipos de producto a obtener un mejor conocimiento del mercado, dándole bases y alternativas que les puedan servir de informe para ampliar la cobertura de sus actividades.