Los olvidados: Resistencia cultural en Colombia (2004)
Este libro suena: mientras navega por las aguas del río Magdalena, va recogiendo los cantares de las gente y los sones de las guitarras, las tamboras y los acordeones. En el altar de la música celebran su comunión las palabras y las imágenes. Estos textos y estas fotos de certera belleza eligen, así, la mejor manera de contar las desventuras de una región castigada por la violencia y la pobreza, que en la música encuentra rescate y redención.