Formulación y desarrollo de términos de referencia para proyectos de inversión del sector industrial (1983)
La elaboración de términos de referencia y en particular el desarrollo de un método técnico para preparar los mismos, ha sido una preocupación en los últimos tiempos para aquellos organismos vinculados a las actividades de preinversión. Sin embargo, es difícil hacer una teoría generalizada en este campo, ya que existen limitaciones debido a aquel paradigma tan mencionado de la incapacidad individual del conocimiento sobre un tema, acentuado también por el hecho de que dada la diversidad de proyectos, cada uno de estos presenta un conjunto de características tanto particulares como específicas, tan propias que una abstracción eventual a menudo resulta casi imposible.