Facultad de Contaduría Pública. Volumen 1 No. 2 Octubre de 1982 (1982)
La Universidad debe desarrollar tres funciones básicas que s0ne Docencia, Investigación y Proyección a la Comunidad, Una dinámica constante de actualización y la formación básica que se - dé al Futuro profesional son los elementos que amparan la docencia y. que permiten. al agregado asimilar rápida y efectivamente los cambios del ambiente universitario el campo social en el cual va prestar sus servicios, sin descuidar en ningún momento el conocimiento y análisis de los progresos y desarrollo de las ciencias,