Estrategia de comunicación y marketing digital para emprendimientos locales: Shopping PC (2023)
En este estudio se desarrolló una estrategia de comunicación y marketing digital para el emprendimiento local "Shopping PC". El objetivo principal fue mejorar la presencia en redes sociales y lograr un posicionamiento efectivo en Internet. Se siguieron pasos estructurados para cumplir con esta estrategia, obteniendo resultados satisfactorios a través de la investigación y recopilación de información relevante.