Vivir la Unab - Edición 410 (2014)
El 27 de enero de 2014 fue el primer día de 669 estudiantes en la UNAB. Ese lunes muchos llegaron con el nerviosismo propio de quien ingresa a esa nueva etapa de la vida como es el paso del colegio a la universidad. Pero allí, en el Auditorio Mayor “Carlos Gómez Albarracín”, estaba esperándoles el rector Alberto Montoya Puyana, quien les dio una calurosa bienvenida. El saludo empezó con un recuento de la historia de la Institución desde su nacimiento en 1952 del Instituto Caldas como primer colegio mixto de la ciudad, en momentos en que reinaban el oscurantismo y las luchas partidistas en Colombia.