La danza, estrategia comunicativa que posibilita nuevos imaginarios de representación social (2011)
Durante el desarrollo del trabajo se demostrará de qué manera la danza vista como lenguaje y estrategia comunicativa, permitió que los niños descubrieran aspectos de su personalidad y diferentes maneras de representarse en la sociedad, a la vez que ampliaban su horizonte cultural. Así mismo se evidenciará cómo reconocer su cuerpo y sus capacidades cambian la visión que tienen sobre sí mismos y mejoran la manera en que se desenvuelven y se relacionan con sus semejantes en la sociedad.