Revista Colombiana de Marketing. Revista de la Facultad de Ingeniería de Mercados año 2 número 3 Diciembre de 2001 (2001)
La investigación científica ha tenido que enfrentarse a los distintos paradigmas predominantes a los largo de la historia de los conglomerados humanos en su insaciable búsqueda de aceptables explicaciones de la realidad o la fracción de ella.