La Asamblea Nacional Constituyente (1990)
Ante el cúmulo de circunstancias adversas que han aquejado a Colombia en las últimas décadas, se ha ido abriendo paso a la idea de convocar una Asamblea Constituyente, a fin de que proceda a hacer la reforma institucional que el Congreso no ha logrado.